請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

New141

QQ登錄

只需一步,快速開始

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4107|回復: 56

[分享] 建興被掃,八百里快馬加急,2018/7/30 新留言

回復

我總是發覺到,不停地有掃黃新聞的,警方真的太過閒著沒事做。

有時候我覺得,很可能是陀北或姐姐組織打電話報警的,目的在於殺絕北七,因為北七是陀北的最大威脅,累到她們沒生意。

結果,建興這類綜合大樓會被掃,其餘場所便主要拉北七。因此,純粹泰妹場反而沒事。因此,我會覺得各次行動中,主要是拉北七。
回復 支持 1 反對 0

尋日係FB睇個個live好L好笑
回復 支持 反對

o尋晚掃完, 今晚仲有差佬做門神?? 趕絕雞蟲哦
回復 支持 反對

所以話屌泰妹都係啲高風險動作!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

冇咗建興我哋點算
回復 支持 反對

早2日早收工行過都唔覺有咁多女女開工
回復 支持 反對

k12k 發表於 2018-7-28 06:08
冇咗建興我哋點算

咪日煲夜煲你偶像:三上悠亞囉。
回復 支持 反對

做呢行,佢地都係有工作有付出,嗰位現場直播的人兄d言語都真係好唔尊重人~
回復 支持 反對

樹大招風,呢排報告好多都係KH
回復 支持 反對

xpp3348 發表於 2018-7-28 22:36

有時候我覺得,很可能是陀北或姐姐組織打電 ...

例如荃灣咁,有兩檔都有北7,但格離左右總會有一兩間長註
我都覺得應該都係比人搶生意,所以就報警
例如土記都好多場有北7,但差佬偏偏就唔掃果到
回復 支持 反對

xpp3348 發表於 2018-7-28 22:36

有時候我覺得,很可能是陀北或姐姐組織打電 ...

唔好講話北七,樓下企企多都會照報,搶食嘛
回復 支持 反對

想知道这种扫黄会不会抓客人,不是说一楼一在香港是合法的
回復 支持 反對

cactusjohn 發表於 2018-7-29 21:37

香港的只會抓女的,如果你不給錢,就會抓男的
回復 支持 反對

回復 支持 反對

有人說,原來建興有24個人有愛滋病,真的還是假的?但卻又沒有新聞連結。如下:
https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=27609402
https://lihkg.com/thread/759658/page/1

另外,我一直也覺得,建興很好生意,原來真的賺到很多錢,如下:
https://hk.news.appledaily.com/l ... e/20180131/20290829
回復 支持 反對

有愛滋呢個應該係假
回復 支持 反對

xpp3348 發表於 2018-7-30 01:22
有人說,原來建興有24個人有愛滋病,真的還是假的?但卻又沒有新聞連結。如下:
https://www.discuss.com.h ...

有人用年頭掃黃的新聞改圖加工做出來的,假的
BTW 正確使用安全套是必須的,小心至上
回復 支持 反對

班泰妹和俄好似全放了,好像没有檢控,可能是沒太多人力翻譯去處理吧,但北七好像全部送回上面去了
KH實在太出名太揚了,現在已成中學生和各路旅客朝性熱點背後的集團可能失勢被好人針對着打擊

評分

參與人數 1威望 +10 金錢 +10 實力 +10 信賴 +10 貢獻 +10 收起 理由
xpp3348 + 10 + 10 + 10 + 10 + 10 我欣賞你

查看全部評分

回復 支持 反對

cactusjohn 發表於 2018-7-29 21:37

本地姐姐有身份證不會抓的,抓的都是用旅遊証件來港的北妺外國妹,
有時候有女警會喬裝成企街,如果是客人主動問價的會被抓的
回復 支持 反對